当前位置: 首页 > 图片新闻

副市长吴金德带队深入市民家中走访调研供热情况

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月07日 浏览次数:
    

  

  

  

  12月5日,市政府副市长吴金德率市建设局供热办、兴安热电有限责任公司和盖亚花园小区区域热力所负责人,深入盖亚花园小区部分住户家中,走访调研供热情况。

  

  走访过程中,吴金德一行在群众的引领下先后来到盖亚花园小区16号楼陈桂英、B区6号楼张青海、B区16号楼高淑芝等住户家中走访调研,这几户居民家均为冷山、顶楼等特殊楼层。下午15点左右,经热力所负责人测量,走访的几家住户的室内温度均在18.5-21.5摄氏度之间。同时市建设局供热办技术人员对小区内的热力井进行了现场勘查,经查验未发现任何电子阀等控温设备。

  

  据盖亚花园小区区域热力所负责人介绍,热力所工作人员将在早上和晚上温度较低的时段进行跟踪监测,到住户家中测量温度,如果住户家室内温度确实没有达到标准温度,热力所将根据各住户的实际情况,提出合理的解决方案。市建设局供热办也将继续组织人员对此类问题进行持续摸排检查,加大对供热企业的督查力度。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信