当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

义勒力特镇义勒力特嘎查举办“三八节”表彰活动

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2021年03月12日 浏览次数:
    

  3月8日,义勒力特镇义勒力特嘎查举办“三八节”表彰活动,向义勒力特嘎查“最美党员”“最美妈妈”“最美儿媳”以及疫情防控工作期间作出突出贡献的先进团体和个人进行表彰。

  “被评为‘最美共产党员’我非常高兴,今后我要更加努力,服务身边群众。”义勒力特嘎查党员修英丽这样说道。

  “我们舞蹈队能领到先进集体奖,我特别高兴,今后我要带领我们广场舞队跳出更好的舞姿,走向更大的舞台。”义勒力特嘎查蒙古包广场舞队队长辛香春高兴地说道。

  活动中,村民们还以自编自演的歌舞表演为广大妇女同志送上节日祝福。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com