当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

乌市兴安街:党建引领契约化服务 聚力惠民生

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年09月16日 浏览次数:
    

  9月10号,我市兴安街举办“党建引领契约共建”签约仪式。辖区18家共建单位与兴安街党工委签订了《党建引领 契约共建协议书》。

  “通过本次活动,在进一步强化共驻共建项目工作的同时,更将基层治理相关政策、福利,宣传到了群众中去。”兴安盟人力资源和社会保障局局机关第一党支部书记贺兰德如是说。据了解,本次仪式后共建双方将填写党建项目认领清单,明确共建双方服务项目和需求以及进度表和路线图,将党建引领基层治理扎根在为民服务网格中,让群众真正分享到基层治理带来的红利。

  兴安街星光社区党支部书记王浩谕表示,将以本次协议签订为契机,凝聚目标,相互整合,取长补短,进一步深化党建服务居民工作,积极探索共驻共建新方法,共同提高党建工作水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com