当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

铁西街开展创城迎检拉练检查工作

来源:铁西街 作者:孙绍颖 发布时间:2020年09月09日 浏览次数:
    

  9月8日,铁西街开展创城迎检拉练检查,对照创城标准排查差距、查缺补漏找出不足,细心指导、现场督办,解决存在疑难问题,高标准、高效率落实好创城各项工作任务。

  铁西街党工委书记焦德峰、纪工委书记廖德清、卫生办主任马福军、物业办主任王春秋与辖区5家物业公司负责人针对18个小区创城重点点位进行实地检查,对检查中发现的一些细节问题,责任到人,要求物业立即整改。

  焦书记强调:铁西街现在无物业小区已经清零,物业公司一定要发挥作用,真正让居民因为物业的存在而使生活环境越来越舒适。对于小区楼道内存在的乱堆乱放和小广告等问题,物业必须加大整改力度,各社区同时要做好常态化检查、巡视,避免后期反弹;对于垃圾分类问题,社区和物业要做好指导工作,帮助社区做好创城迎检准备;对于电动车充电问题,做好宣导工作,排除安全隐患;全力以赴协助社区打赢创城攻坚战。

  此次拉练检查使各社区和物业找出了工作不足,认识到了存在的差距,端正了工作态度,以创城为契机,物业必须真正发挥作用,以此增强居民的幸福感,有效推动创城工作步入制度化、常态化轨道。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com