当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

新城街办事处:河道整治 党员先行

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年09月02日 浏览次数:
    

  为治理辖区河道“脏、乱、差”问题,充分发挥党员在社区建设中的先锋模范作用,近日,乌兰浩特市新城街办事处在辖区内河道沿岸开展“党建引领 使命在肩 河道整治 党员先行”主题党日活动。

  活动中,新城街办事处组织在职党员、社区工作人员和辖区居民共60余人对辖区河道区域杂草、河面漂浮物、白色垃圾等进行清理。活动共集中清理河道及垃圾重点积存点等8处,清运垃圾5车。

  此次主题党日活动,增强了新城街居民爱护环境、保护河道的意识,推进了“河长制”工作的常态化、长效化。“本次整治活动成效显著。下一步我们将继续结合河长制进一步深入推进环境卫生整治,把河清、水蓝、天美的自然环境留在新城办事处。”新城街党工委书记鲍玉军说道。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com