当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

乌市爱国街万佳社区:发挥党建力量努力构建基层社会治理新格局

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年06月24日 浏览次数:
    

  爱国街万佳社区通过廉政警示教育和在职党员进社区等活动,发挥党建力量,努力构建基层社会治理新格局。

  近日,爱国街万佳社区党总支开展了“牢记宗旨做贡献 我为党旗添光彩”庆七一主题党日活动。在解说员的带领下,参加活动的党员一同回顾了党风廉政建设发展历史,学习了新时期党风廉政建设与推进基层社会治理的重要作用,充分体会到党建对基层社会治理的引领功能以及提高基层社会治理水平的重要意义,更加坚定了党员克己奉公,人民至上的信念。

  “通过本次活动,我更深刻的认识到作为一名党员要时刻提醒自己自己廉洁自律,提高服务意识和大局意识,坚定理想信念,树立正确的权力观,警钟长鸣。”万佳社区居民、在职党员郎月莹说道。

  构建共建、共治、共享的社会治理新格局,就要坚持党建引领。万佳社区通过开展“在职党员进社区 志愿服务践初心”活动,组织在职党员进行入户结对、爱心义诊、创城宣传等工作,充分发挥出在职党员在基层社会治理中的示范标杆作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com