当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

爱心人士心系家乡 共抗疫情

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年02月12日 浏览次数:
    

  “我们哥仨在外地打拼十多年了,我们想为家乡的疫情防控尽绵薄之力,希望早日战胜疫情。”拳拳爱心献社会,殷殷深情馈家乡。连日来,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,乌市葛根庙镇阿古营子嘎查的村民刘宏、刘军、刘斌,心系家乡、慷慨解囊,将爱心在疫情防控一线中传递。

  乌市葛根庙镇阿古营子嘎查的村民刘宏、刘军、刘斌近年来一直外出经商,疫情发生后,主动联系葛根庙镇政府捐款10万元,助力疫情防控,献上自己的一份绵薄之力。同时为回报家乡、建设家乡向阿古营子嘎查捐出2万元。捐赠仪式上,市人大常委会党组织成员、提名人大常委会副主任人选、葛根庙镇党委书记李英坤出席,并对刘氏三兄弟心系家乡的爱心善举表示感谢。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com