当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

市政法委慰问铁西街青松社区网格员

来源:铁西街办事处 作者:郭玖菊 发布时间:2019年02月01日 浏览次数:
    

  2019年1月24日,在春节来临之际,市政法委副书记朱海燕在铁西街党工委书记刘丽的陪同下,来到铁西街青松社区慰问社区优秀网格员顾凤兰。

  朱海燕副书记带来了党的问候和关怀,详细询问了顾凤兰的身体情况及生活情况。她亲切的嘱咐顾凤兰老人要保重身体,同时朱书记表示党时刻关注着大家。最后朱书记代表市政法委向顾凤兰送来了1000元慰问金。

  此次慰问活动,让顾凤兰老人深刻的感受到党的关爱。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com