当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

铁西街党工委浙江商会党支部慰问铁西街困难群众

来源:铁西街办事处 作者:孙金娥 发布时间:2018年12月28日 浏览次数:
    

  2019年元旦到来之际,铁西街党工委浙江商会党支部组织商会成员,2018年12月26日浙江商会党支部在林书记的带领下走访慰问铁西街困难家庭。第一站来到矿泉社区郝凤云老党员家里,郝凤云生育两个儿子,老大耿波患有精神残疾四级,41岁,至今未婚。老二耿涛今年查出患有颈部淋巴转移癌、肺癌,孩子还在上小学,一直住院治疗,本来贫困的家庭更加雪上加霜。之后来到矿泉社区张喜军家,张喜军3年前查出来胃癌,经常住院治疗,已花钱了很大的费用。爱人患有心脏病,经常用药。鲍桂花老人76岁、儿子患有肢体2级残疾,女儿患有精神2级残疾,和老人一起居住、由老人照顾生活,生活困难。李金山老人73岁、爱人是聋哑人、子女也都是残疾人、孙子重病,生活困难。

  一路走访慰问寒冬虽冷、情暖人心,浙江商会党支部在这寒冷的冬日为10户困难家庭送去米、面、油生活用品和慰问金。大家纷纷说到:感谢街道、浙江商会党支部来看望我们,让我们的心里感到特别温暖。(孙金娥)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com