当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

爱国街举行乌兰浩特市社工扶贫工作站签约挂牌仪式

来源:新闻中心 作者:刘欣 发布时间:2018年10月16日 浏览次数:
    

  10月13日上午,在爱国街春阳社区举行了北京市社工扶贫工作站乌兰浩特市总站签约挂牌仪式,自此,爱国街城乡帮扶农产品营销中心成为京蒙“牵手计划”受援机构之一。

  

  今年,爱国街党工委在春阳社区文旅双创基地建立了“城乡帮扶农产品营销中心”,将我市脱贫攻坚工作引入其中,设立了农产品代销中心,采取“线上线下”销售模式,线下通过“蒙汇鲜生态农业科技发展有限公司”实体销售,线上通过微信等方式向全街机关、驻区企事业单位、包联单位干部职工、居民群众及周边市县宣传,吸引广大爱心人士和爱心企业广泛参与,把义勒力特、斯力很、乌兰哈达等乡镇的建档立卡贫困户生产的稻米、蔬菜、肉蛋等农产品引进入市场进行流通,转化成收入,实实在在为贫困户增收创收,同时帮助他们增加脱贫信心。

  

  北京市社工扶贫工作站乌兰浩特市总站落户爱国街春阳社区标志着我市农特产品有了一个集中展示和销售的大平台。扶贫工作站将协助推广销售包括菜类、肉类、蛋类、民族手工艺品等二十余种本地农特产,使我市的农特产品走出兴安、走出内蒙、走进北京,保障我市贫困户农产品既能“产的出”又能“卖的好”,从而促进贫困户脱贫致富,让老百姓切实感受到幸福感、获得感的提升。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信