当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

我见证红城的变化 城市有我更精彩

来源:城郊办事处 作者:城郊办事处 发布时间:2018年10月09日 浏览次数:
    

  日月轮转,城郊的面孔在悄然改变——隆隆机声中,越来越多的新楼房拔地而起,越来越畅通的道路环通四方;推土植绿中,一个个过去的脏乱差死角呈现满目靓色……10月7日上午,国庆69周年期间,王爷庙社区党总支以 “69年我和城市同发展”为主题开展了专题党日活动,社区居民党员,“五城同创”包联单位党员志愿者等45名代表参与本次活动。

  与会党员进行自由讨论环节,大家结合自身的经历讲述自己的红城故事,为我市建设出谋划策。有些党员并不是土生土长的红城人,但是居住在城郊的这几年看到城郊的变化确实是翻天覆地。盟公署新区以及归流河畔的建设,愉悦的居民的身心、扩大了城市框架;万达广场、红星美凯龙以及众仁广场为人们提供了生活上的便利;另外合展中小学一系列的学校不断建造,为求学带来了便利,生活在城郊真的很幸福。

  本次座谈会带领大家回忆了红城和城郊这个“亿元乡”的美丽蝶变,畅谈了几代人的城郊故事,也为今后城郊的发展,社区的建设献计献策,为“宜居宜业宜商”新城郊助力添彩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信