当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

爱国街团工委换届工作圆满完成

来源:爱国街办事处 作者:艾晶 发布时间:2018年09月21日 浏览次数:
    

  9月19日下午,共青团爱国街工作委员会第九次代表大会召开,爱国街党工委书记郭广志、党工委副书记贾维、团市委青少年社会工作与维权中心副主任于辰璐以及街道各级战线的36名团代表参加会议。

  会议听取并审议了共青团爱国街第八届委员会的工作报告,郭广志和于辰璐同志分别做讲话,对街道团工委五年来的工作成绩给予充分肯定,并希望新一届团工委认真履行职责,积极发挥作用,力争取得新的更大成绩。

  与会代表采取无记名投票的方式差额20%选举产生了新一届爱国街团工委委员5名,同时大会选举产生出席共青团乌兰浩特市委员会第九次代表大会代表4名。

  此次大会的召开符合广大团员青年的愿望,进一步优化了街道团工委班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,促进辖区青年在经济社会发展中更好地发挥生力军作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信