当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

家门口宣传 惠及便民政策

来源:城郊办事处 作者:城郊办事处 发布时间:2018年09月06日 浏览次数:
    

  近日,城郊办事处社保所在园丁社区开展了 “城乡居民养老保险”政策宣传活动。

  为了能使社区居民对城乡居民养老保险有更深入的了解,城郊办事处社保所工作人员来到园丁社区富雅苑小区,在现场分发政策宣传海报,设立咨询点,对城居保参保政策、享受人员、受理流程等政策进行宣传和现场解答。短短2个小时的活动中,累计发放资料97份,接待咨询47人次,主要咨询城乡居保缴费与社保自由职业缴费有何差别、养老待遇差别、去哪里办理、享受的条件,是否要缴费等问题,对此中心工作人员都一一做了详细、耐心的解答。

  通过此次政策宣传活动,让小区内的居民更多了解到城乡居民养老保险的政策,使中心与居民百姓之间的距离又近了一步,进一步推进相关业务的开展和深化。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信