当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

葛根庙镇:蝶恋花海打造乡村旅游新名片

来源:新闻中心 作者:新闻中心 发布时间:2018年09月05日 浏览次数:
    

  大力实施“党建+旅游”、“旅游+扶贫”的工作模式,促进乡村振兴,葛根庙镇实施蝶恋花海项目,打造了乡村旅游新名片。

  初秋的葛根庙镇,一片葱翠浓绿,山花烂漫,在这翠山碧野的满眼绿意之中,一片紫莹莹的马鞭草显得分外灼眼。一路芳香指引着来到了这片绚丽的葛根塔拉蝶恋花海。

  穿过植物长廊,漫步于蝶恋花海,五彩斑斓、清香四溢的花朵美不胜收,葛根庙镇迎来了一年当中最美、最生动的季节。广袤的郊外绿洲,在这浑然天成的“花园”内,波斯菊、马鞭草、千日红、堆心菊等竞相绽放,一簇簇、一丛丛绽放出最美的色彩,清风徐来,花儿随风起伏,送来淡淡的芬芳,花海中的蒙古包、勒勒车,散发着浓郁的民族气息,慕名而来的游客徜徉在花海中流连忘返,纷纷拍照留念。

  葛根塔拉蝶恋花海位于葛根庙镇政府新区南侧,占地面积150余亩,花海内栽植了堆心菊、红叶蓖麻、波斯菊等各类花卉120万株。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信