当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

打造多彩文化墙,吹响宣传集结号

来源:爱国街办事处 作者:张骞 发布时间:2018年09月04日 浏览次数:
    

  近日,我市爱国街“五城同创”包联单位兴安盟委党校以创城为契机,投资1.8万元人民币,聘请专业设计公司和手绘人员,在爱国街爱国鑫村小区文体广场打造了一面40米长的多彩文化墙,进一步筑牢了市民素质提升和精神文明创建的宣传阵地,再一次吹响了宣传集结号。

  文化墙在设计过程中,以美化社区环境为抓手,以“社会主义核心价值观”为主旋律,紧贴时代要求,围绕“国是家”、“守法律”、“促和谐”、“诚立身”、“孝当先”、“勤为本”、“俭养德”、“知礼仪”、“善作魂”、“中国梦”十大板块,运用图文并茂的形式,描绘出了一幅幅形象优美、通俗易懂、生动活泼的精美图画。

  文化墙的打造,形成了集知识性、趣味性、可读性于一体的宣传教育阵地,也成为一道亮丽的风景线,引导广大居民弘扬真善美,传递正能量,营造了“倡导文明和谐、引领文明风尚”的社会氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信