当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

爱国街开展公证法律服务进社区活动

来源:爱国街办事处 作者:袁瑞文 发布时间:2018年08月30日 浏览次数:
    

  为进一步提升社区群众法律意识,增强人民群众用法律维护自身合法权益的能力,爱国街春阳社区党总支与盟公证处党支部携手开展“公证进社区 服务在身边”公证法律服务活动。

  活动中,盟公证处党支部党员用通俗易懂的语言向群众讲解生活中关于公证事项的具体情况,为社区群众答疑解惑,使公证法律服务进一步贴近群众,切实提升公证法律服务的社会认知度和影响力。活动现场,社区党员带头学习遗嘱公证、继承公证、婚前(或夫妻)财产约定协议公证等方面知识,党员表示:“打铁还需自身硬,我们必须尽可能多地学习各方面知识才能更好地服务群众、帮助身边的人。

  通过此次活动,社区居民群众进一步加深了对公证的了解和认同,活动得到了居民群众的肯定与好评,收到了很好的社会效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信