当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

城郊办事处组织干部及民兵骨干开展国防教育活动

来源:城郊办事处 作者:城郊办事处 发布时间:2018年07月31日 浏览次数:
    

  为进一步贯彻《国防法》,扎实开展各种形式的国防教育,提高全民国防意识,7月27日,城郊办事处武装部组织办事处机关、5个社区、6个留守处干部及民兵骨干共80余人,穿上迷彩服,来到我市北大营民兵训练基地开展了国防教育活动。

  首先,办事处武装部部长宝音详细介绍了民兵训练基地的相关情况,并组织大家参观了民兵武器装备,重温了入党誓词,随后,参加人员在靶场进行了自动步枪、手枪两种轻武器实弹射击,不少同志打出了好成绩。城郊党工委班子成员参加了此次活动,为打靶获奖同志颁发了纪念品。

  本次活动使城郊办事处机关、社区、留守处干部以及民兵骨干,了解和掌握了国防知识,强化了强国防观念,提高了国防意识。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信