当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

城郊办事处开展暑期安全防范检查工作

来源:城郊办事处 作者:城郊办事处 发布时间:2018年07月19日 浏览次数:
    

  为保障小区中小学生度过一个安全快乐的假期,城郊办事处周密部署暑假期间学生安全防范工作,确保学生的暑期安全,杜绝安全事故发生。

  7月12日开始,城郊办事处安监站、食药所联合开展了暑期安全防范工作检查,主要对归流河、洮儿河沿河醒目位置有没有设置警示牌以防学生溺水,对各社区的课后班、补习班餐饮安全,各社区、居民小区健身场所的健身器械等可能存在安全隐患的地方进行了全面的检查,预防各类安全事故的发生。

  接下来,城郊办事处相关部门还将组织对辖区工地、施工场所及其食堂以及危险化学品仓储经营点的联合安全检查,力保人民群众生命财产安全。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信