当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

城郊办事处开展保护母亲河活动

来源:城郊办事处 作者:城郊办事处 发布时间:2018年06月07日 浏览次数:
    

  6月5日下午,为纪念六•五世界环境日,城郊办事处农服中心同安监站、城郊团工委、永联一小联合开展的主题为“参与绿色行动,传播绿色文明,保护绿色生活”的纪念活动在归流河河畔公园段拉开了序幕。

  活动中,城郊团工委30余名志愿者们与永联一小师生在归流河景观公园段向周围居民、游客发放300份宣传资料宣传环境保护;城郊办事处机关10余名志愿者挥动手中的捞杆,打捞归流河边的垃圾漂浮物,拣拾滩头上搁浅的白色垃圾。

  志愿活动旨在通过发放宣传资料和开展“保护母亲河”行动吸引更多的群众加入到水环境保护的队伍中来,为我市打造一个更美好的水环境面貌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信