当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

爱国街举办“弘扬五四精神谱写时代华章”五四青年节诗歌朗诵比赛

来源:乌兰浩特市微分享 作者:袁瑞文 发布时间:2018年05月10日 浏览次数:
    

  为进一步弘扬五四精神,激发广大青年职工热爱生活、献身社会、勇于创新的热情,近日,爱国街党工委、办事处组织开展“弘扬五四精神谱写时代华章”五四青年节诗歌朗诵比赛,共有来自“五城同创”包联单位和辖区单位等13个单位的16名选手参加比赛。

  比赛中,选手们以“青春”为题,从歌唱祖国、奉献青春、开创新时代等角度,尽情抒发有志青年励精图治、继往开来的光荣和梦想。

  举办此次比赛,旨在进一步向广大青年发起号召,希望青年职工牢记以“爱国主义、振兴中华”为核心的五四精神,积极践行“不忘初心、牢记使命”的时代使命,争当立足岗位奉献的先锋。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信