当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

城郊办事处各个社区开展环境卫生大整治

来源:城郊办事处 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  自2月1日开始至12日,城郊办事处的5个社区、6个留守处,持续开展环境卫生大整治,来自兴安盟、乌兰浩特市的13个“五城同创”包联单位、南北郊派出所、各社区网格员、志愿者、社区物业公司等积极参与到整治活动中。

  整治前,各社区、留守处与“五城同创”包联单位、小区物业公司、业委会召开商讨会,进行全面分工,各负其责,研究行之有效的整治方案,在整治的同时消除各种安全隐患。整治过程中,共清运出积存的垃圾近220立方米、杂物28处近160立方米,拆除临时仓房4处、临时车棚11个;清理走廊过道停放的电动车35辆,还对私电源也进行了全面整治。最后,由物业公司保安和保洁工作人员对拆除下来的垃圾进行清运,确保现场环境整洁干净。

  今后,各个社区、留守处还将加大整治的力度和频率,还居民一个干净整洁的生活环境,让居民的满意度和获得感更上一个新台阶!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信