当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

乌兰哈达镇节前廉政专项检查

来源:乌兰哈达镇 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:
    

  为防止节日期间“四风”问题反弹,确保全镇过一个欢乐祥和、风清气正的春节,2018年2月6日,盟驻镇督导组与乌兰哈达镇纪委组成的督查组以不打招呼、随机抽检的形式对我镇东苏嘎查、公主陵嘎查、前公主陵嘎查进行节前廉政专项检查,同时对村两委及扶贫驻村工作队人员在岗在位情况进行了督查。

  刘学文书记要求大家要树立强烈的“底线”和“红线”意识,严格遵守中央“八项规定”和自治区出台配套的相关办法,坚决做到令行禁止,不该去的地方坚决不去、不该拿的东西坚决不拿,纪检部门要强化对党员干部节日期间遵规守纪情况的监督检查。并指出村两委及扶贫驻村工作队人员节日期间一定要坚守岗位,严格遵守请销假制度,不得无故旷工。

  下一步,乌兰哈达镇纪委将加大对各嘎查村及站办所执行纪律情况进行节日期间监督检查,防止节日期间违规公款吃喝、滥发钱物、收受节礼、铺张浪费、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜等不正之风发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信