当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

胜利办事处爱心促和谐温暖你我他

来源:胜利办事处 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:
    

  2月2日,胜利街新桥社区工作人员一早就来到吉祥托老所,参加“尊老敬老献大爱促和谐”主题迎新春联欢会,同社区里的孤寡老人们度过美好的一天。

  新桥社区工作者们和老人们一起包饺子聊家常。92岁高龄的王桂兰老人、83岁的马兰生老人、81岁的周孝老人三位都是正月里的生日,社区工作者们特意为三位老人买蛋糕,提前为他们庆祝生日。在吉祥托老所里,像王桂兰这样的老人一共有26人,平均年龄75岁。屋外寒风阵阵,屋里煮饺子的热气夹杂着欢声笑语,暖意浓浓,老人们深深感受到了来自社区大家庭的温暖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信