当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

“花乡小镇”冰雪年俗旅游节盛幕在即

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月09日 浏览次数:
    

    打造旅游文化品牌,促进旅游业发展,带动群众增收致富。义勒力特镇义勒力特嘎查花乡小镇冰雪年俗旅游节即将盛幕。

    13日,隆冬季节,水瘦山寒,走进义勒力特镇义勒力特嘎查,道路两旁火红的灯笼高高悬挂,彩旗迎风飘扬,眼前一幅别样的多姿多彩冬季暖色调画卷徐徐展开。

    工人们正在紧锣密鼓的制作着大型雪雕,充满着蒙元文化气息的冰雪雕塑栩栩如生,彰显着民族特色。人工制雪制造雾凇工作也在有序开展,放眼望去,晶莹的冰挂挂满枝头,宛如玉树琼花,玲珑剔透,使人彷佛进入童话世界,与以往萧索的冬季不同,此时的“花乡小镇”正焕发着不同以往的生机与活力。

    品味浓浓的乡土风情,体验冰雪世界的乐趣。在开心农场北侧打造的大型冰雪游乐场现已初具规模,雪地香蕉船、儿童卡丁车、雪圈、冰上自行车等18种种类繁多的冰雪娱乐设施吸引了众多市民和游客前来体验。

    构筑特色冰雪产业体系,扩大旅游品牌的知名度和影响力。“花乡小镇”冰雪年俗旅游节以东北年俗文化、蒙元文化和冰雪文化为主线,让游客感受新年的喜庆氛围,品味乡土风情,体验冰雪乐趣。

   

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信