当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

乌兰哈达镇举行建档立卡贫困户入股蒙犇公司2017——2018年度分红仪式

来源:乌兰哈达镇 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月22日 浏览次数:
    

  12月20日,乌兰哈达镇举行建档立卡贫困户入股蒙犇公司分红仪式。市扶贫办领导、镇党政领导、蒙犇公司负责人、各嘎村负责人、贫困户代表参加仪式。

  会议由镇长马新伟主持,马新伟介绍了此次分红的情况。蒙犇公司积极响应市委、政府号召,助力脱贫攻坚,在做大做强企业的基础上,纳入贫困户191户、540人入股企业。贫困户以每人1.5万元扶贫产业资金入股蒙犇公司,签订协议期限为4年,每人每年可提前获得红利1500元。

  乌兰哈达镇前公主陵嘎查党支部书记李建元作为村民代表发言,李建元表示村民能过上好日子和国家的好政策分不开,感谢帮扶干部为我们送政策、送资金、送温暖,现在,各村贫困户的生活都有了很大改善,脱贫意识也明显增强,今后也要自力更生、勤劳致富,争取早日脱贫。

  蒙犇公司董事长田庆军致辞。蒙犇公司是自治区级农牧业产业化重点龙头企业,积极响应国家“鼓励支持各类企业、社会组织、个人参与脱贫攻坚”的要求,秉承“服务地方,带动贫困户脱贫”的宗旨,做大做强企业,履行社会责任。

  截止到目前,乌兰哈达镇选择资产收益模式的贫困户已经全部领取2017—2018年度分红。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信