当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

就业岗位进乡村,精准扶贫暖万家

来源:乌兰哈达镇 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月14日 浏览次数:
    

    

  12月12日,迎着暖阳,踏着瑞雪,盟就业局联合局扶贫点乌兰浩特市乌兰哈达镇公主陵嘎查举办了“就业岗位进乡村,精准扶贫暖万家”招聘活动,带着乌钢、内蒙古日出东方药业、乌市万物金达药业等三家企业186个就业岗位来到农民家门口,帮助农民在农闲季节增加经济收入,为农村脱贫农民增收做出努力,深受农民欢迎。

  活动期间,乌兰哈达镇公主陵嘎查以及周边前公主陵、东苏、混都冷等四个嘎查冬闲农村劳动力近200人参加了招聘会,因为各企业带来的就业岗位都非常适合农村劳动力,所以老百姓都非常感兴趣,一上午时间就有56人与企业达成就业意向,马上就能上岗就业,真正达到“农闲不闲,就业增收”的目的。

  同时,盟就业局工作人员还为农民朋友带来适合他们的创业贷款,技能培训,创业培训等相关就业政策。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信