当前位置: 首页 > 工作动态 > 镇街工作

城郊办事处开展消防演练确保冬季安全

来源:城郊办事处 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年11月28日 浏览次数:
    

  为吸取北京大兴11.18火灾的经验教训,扎实推进社区2017年今冬明春火灾防控工作,11月27日上午,在城郊办事处安监站、综治办的指导下,园丁社区在富雅苑小区开展了冬季应急消防演练,辖区单位、社区居民共计近50人参加了演练活动。

  活动中,城郊办事处安监站人员详细的向居民们解说如何使用灭火器,教会居民在火灾发生时的自救方法及逃生时应注意的问题、寻求救援的方法、发生火灾时报警的注意事项、公共场所的防火安全及消防安全技术常识等。

  此次活动充分调动了居民参与消防宣传工作的积极性,使居民进一步掌握消防安全基础知识,让消防知识真正走进千家万户,确保自己及他人的生命安全,为构建良好的社区消防安全环境奠定坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信