当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市工业产品大集助力乡村振兴专场热闹开幕

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2021年04月08日 浏览次数:
    

  4月6日,我市工业产品大集助力乡村振兴专场在义勒力特镇开幕,市领导李世海、杨永久、王春友、耿成、刘颖、丁波等及相关单位和企业负责人出席开幕式。

  开幕式上,市人大常委会主任李世海,市政协主席杨永久,市委副书记王春友,市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成共同按下启动球,拉开了“乌兰浩特市工业产品大集助力乡村振兴专场”的帷幕。乌兰浩特经济技术开发区有关负责人向活动致辞,参加活动的领导及相关人员共同参观了各产品展区。

  展区内,食品、电器、农机等产品琳琅满目。内蒙古万佳食品有限公司、内蒙古红城乳业有限公司、乌兰浩特市顺源农牧机械制造有限公司等35家本土知名企业带着各自特色商品前来参展,吸引了众多村民参观选购。“这里售卖的商品种类很多而且优惠力度较大,我采买了许多商品,希望日后这样的活动可以经常举办。”村民洪晶晶这样说道。

  据了解,此次乌兰浩特市工业产品大集助力乡村振兴专场活动,旨在大力推动乡村振兴,进一步满足广大乡镇居民多层次、多样化的消费需求,铺就“工业品下乡”快车道,让乡镇居民朋友更直观地了解本土工业产品的优良品质,充分享受工业经济高质量发展带来的“红利”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com