当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市开设党史学习教育“学习夜校”

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2021年04月07日 浏览次数:
    

  为扎实推动党史学习教育深入群众、深入基层,近期,我市党史学习教育领导小组办公室联合中国人民大学汇贤学堂开设“学习夜校”。全市各单位党员干部群众迅速投入到夜校学习中,纷纷表示有很大启发和收获。

  “作为一名年轻的党员干部,我将弘扬遵义会议精神,坚定信念,不忘初心、牢记使命”市委党校副校长孙哲琳表示,市委党校也将继续立足主责主业,组织全体教师开展学习教育、宣传党的历史,助力我市积极开展党史教育活动。

  据了解,本次“学习夜校”依托中国人民大学汇贤学堂微信公众平台,向全社会开放,全市党员干部群众可以通过关注“汇贤学堂”公众号参与网上学习,并随时收看回放。

  市委宣传部理论组组长张子聪表示,开设本次“学习夜校”,目的是方便党员干部群众利用业余时间开展个人自学,教育引导全市党员干部群众用党的奋斗历程和实践经验启迪智慧、砥砺品格,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。下一步,市委宣传部理论组将持续开展形式丰富的学习活动,把党史学习教育工作融入日常,抓在经常。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com