当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市全力开展新冠病毒疫苗紧急接种工作培训

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2020年12月30日 浏览次数:
    

  为推进乌市新型冠状病毒疫苗紧急使用工作平稳、有序、规范开展,2020年12月28日,乌市在红浦社区举办乌市新冠病毒疫苗紧急接种工作培训会议。各接种点分管领导及接种人员、盟医院、盟蒙医、盟妇幼、铁西医院等医疗机构的医疗救治保障人员参加本次培训,并对疫苗接种工作进行安排部署,强调了此次培训的重要性和紧迫性,要求参训人员务必掌握新冠疫苗接种培训内容。

  通过此次培训,使乌市新冠疫苗接种从业人员及时了解了当前新冠病毒疫苗接种背景信息,熟悉了接种系统操作流程,掌握了接种各项技术要求及接种注意事项,为全市规范开展新冠疫苗接种工作奠定了基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com