当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市人民政府与中节能生态环境科技有限公司签署框架合作协议

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年11月19日 浏览次数:
    

  为落实招商引资政策,助推乌兰浩特市经济高质量发展,11月16日,市人民政府与中节能生态环境科技有限公司框架合作协议签约仪式在乌兰浩特经济技术开发区举行。盟委副书记、政法委书记、市委书记马焕龙,市领导王英杰、耿成、中节能生态环境科技有限公司总经理助理周永文及相关负责人参加签约仪式。

  马焕龙对中节能生态环境科技有限公司助力我市经济社会发展表示欢迎和感谢,并强调,我市将全力支持中节能生态环境科技有限公司在我市发展,希望双方通过资源共享和优势互补,在加快我市工业项目提档升级和推动中节能生态环境科技有限公司业务拓展方面实现“共赢共进”。中节能生态环境科技有限公司能在双方良好合作基础上进一步加大在我市的业务拓展力度,高质量培育其他产业项目,为我市经济社会发展提供强劲动能。各相关部门要强化责任担当,进一步优化营商环境,在做好招商的同时,还要做好安商、亲商,全力做好服务保障,为入驻企业提供更加便利的通道和优越的环境。要不断提高入驻企业满意度,加强政策引导,根据服务清单和企业需求做好市场研判,把合作意向转化为落地成果,助推我市经济高质量发展。

  仪式上,市委常委、市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任耿成与中节能生态环境科技有限公司总经理助理周永文签署了《内蒙古乌兰浩特市中节能高质量发展环境保障产业园项目框架合作协议》。中节能生态环境科技有限公司总经理助理周永文进行了发言。乌兰浩特经济技术开发区经济发展科负责人介绍了兴安盟周边300公里地域内危废资源情况。中节能生态环境科技有限公司战略投资部业务经理介绍了项目情况。

  据了解,按照协议,双方将以价值创造与价值共享为原则,践行循环经济生态环保理念,建设示范型危险废物处置利用基地,共同促进我市地方经济持续发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com