当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市党政考察团赴扎赉特旗考察学习

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年10月14日 浏览次数:
    

  为深入落实全盟决胜全面建成小康社会推动经济社会高质量发展现场会精神,10月13日,市委副书记王春友,市委常委、政法委书记马猛组织我市党政考察团赴扎赉特旗考察学习。

  考察团一行先后深入扎赉特旗国家级现代农业产业园、通海路社区党群服务中心、扎赉特旗社会治理指挥服务中心等地,以实地参观、听取介绍、观看工作纪录片、乘车观摩等方式,就扎赉特旗在乡村振兴、社会治理等工作方面的好经验、好做法进行学习交流。

  考察团一行表示,我市各相关部门通过本次考察学习进一步提升了加快经济社会高质量发展的责任感和紧迫感,全市上下将以此次考察为契机,认真学习总结好经验、好方法,应用好学习成果,践行好工作使命,促进我市经济社会高质量发展再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com