当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

全国政协委员陈惠丰一行到乌市调研

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月31日 浏览次数:
    

  7月28日,全国政协委员、文化文史和学习委员会原驻会副主任、中国人民政协理论研究会副会长陈惠丰率调研组到我市,围绕加强和改进市县政协工作课题研究开展调研。自治区政协副秘书长、办公厅主任李洪才,兴安盟政协副主席杨永刚、市政协主席杨永久及区盟市相关部门负责人一同调研。

  调研组一行先后来到乌兰浩特市都林街办事处、胜利街办事处、政协机关、五一会址、义勒力特镇“万亩水田”等地,通过听取介绍和实地察看等方式,对政协委员之家建设、政协委员深入基层履职、民生议事厅建设与使用等情况进行详细了解。

  调研组对我市政协工作开展情况以及为全市经济社会发展做出的积极贡献给予肯定,认为我市政协在基层基础履职平台建设和参与基层社会治理多媒体平台运行等方面做法新颖、独具特色,为委员们更好的履职尽责提供了新渠道和载体,是政协协商和社会治理有效衔接的新形式和新探索,做法值得推广借鉴。调研组要求,市政协要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神,牢牢把握做好新时代人民政协工作的新定位、新使命、新要求,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动政协工作再上新台阶,为推动全市经济社会发展做出更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com