当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

李世海一行走访慰问部队官兵

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月31日 浏览次数:
    

  7月29日,市领导李世海、马猛、纪青录、单永贵及相关部门负责人走访慰问部队官兵,共叙鱼水情深。

  李世海一行来到我市部分军警部队,详细了解部队建设及官兵生活等情况,并代表市委、政府向他们致以节日的问候。

  李世海表示,一直以来,部队和我市地方的军民关系、军政关系都十分融洽,尤其在急难险重任务面前,官兵们弘扬优良传统,彰显了人民军队为人民的高尚情怀。我市将进一步做好“双拥”工作,大力支持部队建设,加强与部队方面的沟通与紧密联系,全力以赴助力部队各项工作开展。

  各部队负责人代表全体官兵对地方党委、政府多年来的关心和帮助表示感谢,并表示今后将继续加强部队建设,忠实履行维护国家安全、社会稳定和保障人民群众安居乐业的职责使命,为构建地方安全稳定的发展环境做出新的更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com