当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

神骏湾旅游度假区餐饮服务开启游客“味蕾享受”新体验

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月31日 浏览次数:
    

  今年的夏日,乌兰浩特市乌兰哈达镇稻花村神骏湾旅游度假区不仅成了游客亲水戏水的好去处,近期开启的餐饮服务还全面燃爆了游客味蕾,为游客全方位开启了“玩水+美食”新体验。

  老式火车曾是一代人的美好记忆,在神骏湾旅游度假区,景致独特的火车主题西餐厅为游客提供了别样的怀旧体验。坐在车厢里,望着窗外水天一色的美景,感受着车内富有年代感的古朴气息,再品尝一番色味俱佳的美食,这悠闲的夏日时光让游客感到惬意又舒适。

  “用餐体验特别有趣,吃的也很好,今天玩得非常开心!”游客张凯开心的说道。

  目前,神骏湾旅游度假区火车主题西餐厅已全面开放营业,火车外观具有民族特色的彩绘也即将完成,俨然成了景区一处独特的文化景观。

  “火车西餐厅于7月25号开始营业,由三节火车厢组成,为游客提供凉爽、舒适的夏日用餐环境。”神骏湾旅游度假区卡西里火车主题西餐厅餐厅经理张子轩说道。

  炎炎夏日,在玩水、赏景的同时,又哪能少了烧烤的陪伴?神骏湾旅游度假区的“桥下烧烤”就正好满足游客的“撸串儿”需求。三五好友伴着美景桥下烤串儿吃串儿,真是别具一番美味。

  除了西餐、烧烤、铁锅炖等美食,神骏湾旅游度假区还在游客服务中心为广大游客准备了中餐,将异域美食与传统中餐相结合,多方满足游客舌尖需求。

  乌兰浩特市旅游发展委员会办公室副主任任建飞表示,下一步神骏湾旅游度假区将在做好疫情防控的前提下,加强对每个餐厅、每个摊位的监控和日常管理,努力营造良好的就餐环境及出游体验。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com