当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市召开创建全国县级文明城市工作推进会

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月30日 浏览次数:
    

  7月28日,我市召开创建全国县级文明城市工作推进会。市委常委、宣传部长刘颖及相关单位负责人参加会议。

  刘颖在讲话中强调,我市创建全国县级文明城市工作已进入冲刺阶段,全市上下要高度重视,把创建全国文明城市作为近期工作的首要任务、中心工作,克服时间紧、任务重等问题,把创建工作的使命感、紧迫感、责任感扛在肩上、抓在手上,做到主要领导要亲自上、亲自抓、全面抓、抓全面,保证创建全国县级文明城市相关工作在各点位落实落细。

  刘颖要求,各部门要继续做好全市各重要点位场所的硬件管理,做好氛围营造,在提升环境卫生、文明服务水平等方面重点抓细节、出成效;要承担整体责任,关注居民小区、市场、背街小巷等重点区域,对各测评点位周边的的环境整治、交通秩序、静态车辆管理等方面进行重点监督管理,确保整改措施落实到位;要充分发挥社区网格化管理作用,网格内人员要各负其责,不间断上路整改维护,确保创建工作全区域覆盖、无缝对接,并对发现的问题及时督促整改,切实解决居民反响强烈的热点难点问题,真正形成创建工作“一张网”,实现全民参与创建,全民共享创建。

  会上,市文明办负责人还就近期创建全国县级文明城市工作进行了安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com