当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区医保局局长金满义到乌市调研

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月30日 浏览次数:
    

  近日,自治区医保局局长金满义一行到我市对医疗保障政策落实情况进行调研。市政府副市长王凤华及相关单位负责人参加调研。

  在乌兰哈达卫生院,金满义一行通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了慢病医疗救治、基层医疗机构药品配送等情况。

  金满义强调,医保工作是一项惠民利民的民生工程,也是一项需要合力推进的系统工程。各相关部门要认真贯彻落实国家、自治区医疗保障政策,推动各项医疗保障政策的有效衔接,坚决打赢健康扶贫攻坚战,保障贫困人口享有基本医疗卫生服务,切实防止因病致贫、因病返贫。要做实做细慢病签约服务管理,为贫困人口提供有针对性的医疗卫生服务。要加大对医保政策的宣传力度,做到应保尽保,减轻群众就医负担;要对参保人员情况进行全面清查,核清参保底数,更好地维护参保人员权益。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com