当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

王英杰调研盟市共建项目建设进展情况

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年06月30日 浏览次数:
    

  6月28日,市委副书记、市长王英杰调研盟市共建项目建设进展情况,政府副市长吴金德,市政府办、住建局、自然资源局、房屋征收局等相关部门负责人一同调研。

  王英杰一行先后来到归流河东岸生态治理项目、五一历史街区保护和红色步道建设项目、新桥街非机动车道罩面和雨水管线项目、盟委党校新址周边道路及洮儿河城防堤项目、红城路等道路工程项目等地,通过看施工、问进展、听汇报等方式,详细了解项目进展情况。

  王英杰指出,盟委、行署高度重视“大乌兰浩特”建设,今年安排了一批打基础、利长远、惠民生的盟市共建项目,从补齐短板、完善功能、拓展城区的角度出发,给予乌市盟市共建政策和资金支持,旨在提升乌市城市承载能力,着力打造具有重要影响力、竞争力、辐射带动力的区域性中心城市。这是难得的发展机遇,必须用足用好、抓紧抓实。

  王英杰强调,盟市共建项目建设事关民生福祉、事关城市形象和品质,各级各部门要牢固树立大局意识,凝聚各方合力,集中攻坚克难,积极落实盟委行署的工作要求,在重点项目建设上提速增效。要牢固树立质量为重、安全第一的理念,精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和安全生产的前提下,强化时间观念,抢抓施工有利时机,进一步加快项目建设进程。要坚持生态优先、绿色发展,在加快推进工程建设的同时,最大限度做好生态环境保护,让盟市共建项目取得更大的成效,更好的惠及红城百姓。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com