当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区法治政府建设督察组到我市督察

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2019年12月03日 浏览次数:
    

  11月25日,自治区依法治区办公室秘书处处长王向东一行来到我市,就法治政府建设推进落实情况进行督察。市领导王英杰、王春友、何青海及相关部门负责人一同督察。

  督察组一行先后来到市政务服务局、内蒙古科沁万佳食品有限公司,以实地察看、听取汇报等方式对各部门及企业重大行政决策、行政执法及监督、规范性文件审查、行政复议和仲裁等相关工作开展情况进行详细了解。座谈会上,督察组还听取了我市各相关部门法治政府建设工作情况汇报。

  督察组一行对我市在法治政府建设中取得的成绩给予充分肯定。督察组要求,我市要进一步加强领导,提高认识,充分发挥政府各职能部门的作用,按照全区法治政府建设的总体部署和要求,细化工作措施,突出工作重点,明确工作任务,加强引领示范,深入推进法治政府建设;要进一步加强领导干部和行政执法人员的法治意识,规范公正文明执法,严格按照相关工作要求,坚持问题导向,举一反三、立行立改,不断建立健全法治政府建设配套制度,加强法治队伍建设,全力补齐工作短板,促进法治政府建设迈上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com