当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市委召开统一战线工作领导小组会议

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2019年12月02日 浏览次数:
    

  11月27日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记、市委统一战线工作领导小组组长马焕龙主持召开乌市委统一战线工作领导小组会议。乌市领导王英杰、李世海、杨永久、王春友、梁彦君、刘延平、刘颖、马猛、宋非等及相关部门负责人参加会议。

  就做好我市下一步宗教事务管理工作,马焕龙强调,各相关部门要深刻理解习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神,强化使命担当,把宗教界人士和信教群众团结在党和政府周围,推动全市宗教工作健康传承发展;要加强政治引领,组织宗教界认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强宗教工作制度建设,提高宗教工作法治化水平;要扎实做好中央、区、盟督查反馈问题整改工作,推动宗教工作由治标向治本深化;要深入落实党管宗教责任,领导小组各成员单位要根据各自行业特点将工作职责落实到位,形成党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的工作格局,确保全市宗教工作扎实有效开展;要加大打击防范邪教工作力度,保护好广大群众的切身利益。

  会议传达了自治区党委书记石泰峰在自治区党委常委会议上的讲话精神,研究审议了《乌兰浩特市委统一战线工作领导小组成员单位宗教事务管理工作职责》。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com