当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市召开红城“学习讲堂”暨市委理论学习中心组学习会

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2019年12月02日 浏览次数:
    

  11月28日,我市召开红城“学习讲堂”暨市委理论学习中心组学习会。李世海、刘颖、马猛等市委中心组成员及全市副科级及以上领导干部参加会议。

  会议邀请了盟委宣讲团成员、盟社科联副主席马玉春作了学习贯彻党的十九届四中全会精神的专题报告。报告围绕如何正确理解和全面把握党的十九届四中全会精神实质、自觉把思想和行动统一到中央精神上来等内容进行了深入浅出地讲解,与会人员认真聆听、仔细记录,学习氛围十分浓厚。

  “通过本次学习,让我对完善中国特色社会主义制度及推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,有了更全面、深刻的认识。接下来市委党校准备将集中培训和送课下基层统一结合起来,打通我市基层党员干部群众理论学习的最后一公里”,参加会议学习的乌市委党校副校长孙哲琳再这样说道。

  乌市委宣传部理论组组长张子聪说:“今天盟委宣讲团来到我们市里,召开宣讲报告会,为我们全市各级领导干部学习掌握十九届四中全会精神要义,指明方向,我们将继续把学习宣传十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重要任务,迅速在全市范围内掀起学习全会精神的热潮。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com