当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

生态环境部到乌市进行现场检查

来源:融媒体中心 作者:乌兰浩特市融媒体中心 发布时间:2019年10月20日 浏览次数:
    

  10月13日,生态环境部环境与经济政策研究中心高级工程师耿润哲一行来到我市,就国家生态文明建设示范市创建工作进行现场检查。副市长纪青录及盟市相关部门负责人一同检查。

  

  检查组一行通过听汇报、观看纪录片、查阅资料等方式,对我市创建国家生态文明建设示范市工作进行详细了解,并对我市在相关工作中取得的成绩给予肯定。

  检查组强调,我市要继续践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,将生态优先、绿色发展放在首位,构建循环生态产业体系、打造生态社区、发展生态经济、普及生态文化、筑牢生态屏障、捍卫生态空间,坚定守护绿水青山这道永续发展之脉,倾力建好“山水园林、文化旅游、宜居宜业”中心城市,让人民群众享受更多绿色福利。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com