当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

“不忘初心 砥砺前行”乌兰浩特市迎新春全域旅游颁奖晚会精彩上演

来源: 作者:钰涵 云峰 陈钢 发布时间:2019年02月12日 浏览次数:
    

  红红火火搞旅游,欢欢喜喜过新年。2月2号晚,“不忘初心 砥砺前行”我市迎新春全域旅游颁奖晚会在乌兰牧骑宫精彩上演。马焕龙、王英杰、李世海、杨永久等市四大班子领导及盟市相关部门负责人一同观看晚会。

  晚会在开场舞《新年好》中拉开帷幕,男声独唱《草原上的月亮》唱出了草原的辽阔与壮美,抒发了对草原的热爱之情;歌伴舞《敖包的祝福》优美的歌词,深情的旋律,感人肺腑;伴随着独具异国风情的音乐,精美绝伦的蒙古族现代礼服秀表演为现场观众奉献了一场完美的视觉盛宴;古筝合奏《琴韵草原》、配乐诗朗诵《我们的故事》、改编歌曲《红城》、舞蹈《芳华》等节目精彩纷呈,掌声不断。

  晚会现场热情洋溢,一阵阵喝彩声传递着全场观众的热情,他们纷纷举起手机记录这美好的时刻。晚会还为诚信旅行社、优秀导游员、红城《冬·之恋》摄影大赛、全域旅游先进单位等10个奖项进行了颁奖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com