当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

自治区残联到乌市走访慰问残疾人家庭

来源:乌兰浩特市新闻 作者:乌兰浩特市新闻 发布时间:2019年02月11日 浏览次数:
    

  1月29号,自治区残联副理事长王钢带队到我市走访慰问残疾人家庭,盟、市相关单位负责人一同慰问。

  王钢一行先后来到我市王春明、曹旭、万强等残疾人家中走访慰问,送去党和政府的温暖和关怀。

  在残疾人万强家里,王钢详细的询问了万强的家庭情况,了解到万强因患有重病,生活几乎不能自理,母亲卧病在床,全靠父亲一人在维持整个家庭生活,王钢鼓励他们树立克服困难的信心和勇气。

  慰问过程中,每到一户,王钢都和残疾人进行亲切交谈,询问他们的家庭情况、身体状况、存在的困难和收入来源等情况,鼓励他们要正视眼前的困难,照顾好身体,积极乐观面对生活,并再三叮嘱街道干部,要多关心这些困难的残疾人,从他们的现实问题入手,落实好各项惠民政策,把老百姓的事办好、办实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com