当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

市政府党组班子召开2018年度民主生活会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:鲍云峰 卜予 贾伟 发布时间:2019年02月03日 浏览次数:
    

  1月31日,市政府党组班子召开2018年度民主生活会。市委副书记、市长王英杰主持会议。市政府党组成员梁彦君、纪青录、何青海、吴金德、丁波、刘金波参加会议。

  王英杰代表市政府党组班子作对照检查发言,并带头做个人对照检查发言,各政府党组班子成员依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

  王英杰强调,要时时刻刻把“两个维护”作为最重要的政治纪律和政治规矩,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持求真务实的工作作风,以问题为导向,聚焦关键环节,对重点问题精准发力,一抓到底。要强化责任担当,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,努力推动乌市经济社会发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com