当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

王英杰节前慰问送祝福

来源: 作者:宋飞 姜万喜 发布时间:2019年02月03日 浏览次数:
    

  2月1日,市委副书记、市长王英杰在相关部门负责人的陪同下,看望慰问了部分老干部、城镇低保户、骨干企业员工、一线工作单位职工,为他们送去新春的祝福,并赠送了慰问金和慰问品。

  王英杰一行先后来到老干部王裕德、孙义刚家中,详细询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱相关部门要照顾好老干部的生活,及时帮助他们解决生活难题,并代表市委、政府向老干部送去关心和祝福。

  春节临近,困难群众的日子过得好不好,年货是否已经置办齐全?怀着深深的牵挂,王英杰一行慰问了城镇低保户王振士。当了解到王振士身患残疾且为“三无”人员的情况后,王英杰嘱咐街道和社区干部要时刻关心“三无”人员的生活,将各项救助措施落实到位。王英杰亲手将慰问金交到王振士手中,叮嘱他要保重身体,鼓励他重拾信心,乐观面对生活。

  在内蒙古科沁万佳食品有限公司慰问过程中,王英杰与企业负责人亲切交流,详细了解企业职工的工作、生活情况,对辛勤工作在一线的企业员工表示感谢和慰问。王英杰希望企业在新的一年里积极调整产品结构,在提升产品附加值、打造品牌上下功夫,加快推动我市绿色有机食品“走出去”。

  王英杰一行还来到市公安局交巡大队,与干部职工座谈,了解春节期间出警人员和车辆、“电子眼”安装运行等情况,对市公安局交巡大队在2018年全市扫黑除恶、道路交通安全等方面所取得成绩给予充分肯定,并向坚守在一线的广大交巡警致以诚挚的问候和新春的祝福。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com