当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

副盟长张利文检查乌市食品药品安全工作

来源:乌兰浩特市食药监 作者:乌兰浩特市食药监 发布时间:2019年01月11日 浏览次数:
    

  春节期间食品购销两旺,为推动节日期间食品药品安全形势持续稳定,1月9日,副盟长张利文深入我市对食品药品安全工作情况进行督导检查,副市长丁波以及盟市食药监、工商、质监负责同志陪同检查。

  张利文副盟长先后来到内蒙古奥特奇药业有限公司、 蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司、内蒙古白医制药股份有限公司、欧亚购物中心、和平市场、北京同仁堂(乌兰浩特)药店有限公司、蒙佳大酒店等地,详细了解了食品药品安全监管、安全生产和企业(市场)经营情况,对我市食品药品监管工作给予肯定。

  张利文副盟长在检查中强调,各相关部门要高度重视春节节日市场,进一步加大监管力度,全面排查食品药品安全隐患、安全生产隐患,全力营造安全放心的节日消费环境,确保人民群众过一个安乐、祥和的春节。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com