当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌兰浩特市开展行政事业单位资产管理信息系统第三期培训

来源:乌兰浩特市财政局 作者:乌兰浩特市财政局 发布时间:2019年01月11日 浏览次数:
    

  近日,我市开展全市行政事业单位资产管理信息系统第三期培训会。各乡镇(街道)、市直各单位资产管理人员共计300余人参加培训。培训会特邀金财公司工程师进行培训,主要围绕自治区财政厅《关于实施行政事业单位资产管理信息系统(三期)的通知》(内财资〔2018〕1638号)文件要求,对此次行政事业单位资产管理信息系统升级的使用、管理、运行等进行了系统讲解,并重点对数据治理、资产处置、固定资产折旧、在建工程的录入等操作进行针对性讲解与交流。通过此次培训,更加规范和加强了全市行政事业单位国有资产信息管理,提升行政事业单位国有资产管理信息化水平,对进一步盘点资产、规范流程、实现动态监管和新会计制度改革的顺利实施奠定了坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com