当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

市妇联京蒙扶贫协作中式烹调师专项培训班开班

来源:乌兰浩特市微分享 作者:王蕊 王雪 发布时间:2019年01月10日 浏览次数:
    

  1月4日,市妇联京蒙扶贫协作中式烹调师专项培训班在兴安职业技术学院开班,市妇联、兴安职业技术学院相关负责人参加开班仪式,我市各嘎查村的建档立卡贫困妇女及各嘎查村妇女参加培训。

  培训中,兴安职业技术学院的厨师通过实际操作与现场指导相结合的方式,为学员们讲解了中式烹调基本功,刀功等相关技能。

  市妇女联合会相关负责人表示:举办此次培训班的目的就是让我市的农村妇女,特别使建档立卡户的贫困妇女,能够掌握一技之长,通过学到的技能,增加他们的家庭收入,从而实现稳定脱贫,长效脱贫。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com