当前位置: 首页 > 工作动态 > 乌市要闻

乌市人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会

来源:乌兰浩特市人大常委会 作者:乌兰浩特市人大常委会 发布时间:2019年01月09日 浏览次数:
    

  1月4日,市人大常委会党组召开理论学习中心组2019年第1次(扩大)学习会。市人大常委会党组书记、主任李世海主持会议。市人大常委会党组成员、副主任照日格图参加学习,市人大常委会副主任徐晓为,以及机关全体党员干部列席会议。

  会上,传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区十三届人大常委会第十次会议上的讲话;市委关于对自治区党委第四巡视组反馈意见开展自查自纠工作的通知精神;学习了三务公开具体内容。

  李世海强调,李纪恒书记的讲话具有很强的针对性和可操作性,从提高政治站位、增强履职意识、提高履职能力、提高审议质量、严格遵守会议纪律五个方面对人大工作提出新要求。市人大要结合工作实际,认真学、深入学,用李纪恒讲话精神进一步指导和推动人大工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com